Beef-Sandwich
Zutatenliste

1 | grüne Paprikaschote |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Speiseöl Salz und Pfeffer |
2 gr. | Scheiben Vollkornbrot |
Butter | |
150 g | Roastbeef als Aufschnitt |
Kresseblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weissen
Scheidewände entfernen, die Schote waschen, in Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen und
Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauch etwa 2 Minuten darin dünsten
lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.
Brot mit Butter bestreichen, Roastbeef darauf verteilen, das Gemüse
darauf geben und mit Kresse-Blättchen bestreuen.
*
Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Beef-Sandwich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.