Beefsteak auf buntem Gemüse
Zutatenliste

2 | Zucchini |
1 gr. | rote Paprikaschote |
1 gr. | gelbe Paprikaschote |
4 | Möhren |
1,50 EL | Butter |
2 TL | vegetarische Gemüsesuppe (Instantpulver) |
360 g | Tatar |
1 TL | Meersalz |
1 EL | Sonnenblumenöl, kaltgepreßt |
1 | Zwiebel |
4 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Zucchini und Paprikaschoten putzen und waschen. Die Möhren putzen
und schälen. Das Gemüse in Streifen schneiden.
2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und das Gemüse darin
andünsten. Danach 80 ml Wasser angießen und alles zugedeckt bei schwacher
Hitze in 5 bis 8 Minuten bißfest garen. Mit der Gemüsebrühe würzen.
3. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit dem Salz verkneten und zu 4
flachen Steaks formen. In dem heißen Öl von jeder Seite etwa 5 Minuten
braten.
4. Die Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und kurz mitbraten.
5. Das Gemüse zusammen mit den Hacksteaks und den Zwiebeln auf zwei Tellern
anrichten und mit der Petersilie bestreuen.
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
: ca. 430 kcal/1800kJ
*
Quelle: gepostet: Hardy Hergesell
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.