Beeren-Biskuitspeise
Zutatenliste

500 g | frische Beeren oder Früchte nach Wahl (z.B. Heidelbeeren, Johannisbeeren |
1 ct | Löffelbiskuits |
1 EL | Vollrohrzucker (eventuell) |
1 ct | Vanille-Puddingpulver |
1 | Ei (eventuell) |
250 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Beeren waschen und bei Bedarf zuckern. Eine
Schuessel (z.B. Auflaufform) mit den Loeffelbisquits
auslegen. Beeren auf den Biskuits verteilen (einige
Beeren als Garnitur zurueckbehalten). Pudding nach
Anweisung zubereiten und auf Wunsch mit einem Ei
verfeinern. Den fertigen Pudding noch heiss ueber die
Beeren giessen und erkalten lassen. Sahne sehr steif
schlagen und ueber dem Pudding verteilen. Mit Beeren
verzieren.
Zubereitungszeit: ca 30 minuten.
:Stichworte : Picknick, Suessspeise, Vollwertkueche
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Beeren-Biskuitspeise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.