Beeren-Cocktail mit Quarksahne
Zutatenliste

3 EL | Zitronensaft |
30 g | Puderzucker |
1 Pck. | Beeren-Cocktail (TK, 300 g) |
250 g | Quark (Magerstufe) |
0,13 l | Schlagsahne |
2 Pck. | Vanillinzucker |
3 EL | Eierlikör (nach Belieben) |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Zitronensaft und Puderzucker verrühren, die Beeren darin kurze
Zeit auftauen lassen.
2. Den Quark mit der Sahne, dem Vanillinzucker und, nach Belieben,
dem Eierlikör mit den Quirlen des Handrührers aufschlagen (wie
Schlagsahne).
3. Beeren und Quarkspeise abwechselnd in eine Schale (oder
auch Portionsgläser) schichten, gleich servieren.
Pro Portion ca. 13g E, 14g F, 29g KH = 304 kcal (1274 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Staudensellerie-Salat mit Früchten
Hauptspeise: Schweinefilet mit Kokosraspeln
Nachspeise: Beeren-Cocktail mit Quarksahne
Zubereitungszeit
20 Minuten
*
Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.