Beeren-Eis-Dessert
Zutatenliste

400 g | rote Beerenmischung, tiefgefroren 3 El Orangenlikör |
3 EL | Puderzucker 3 El Zucker |
20 g | Weiße Schokolade |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Ein Drittel der Beeren aus der Packung nehmen, mit Orangenlikör und 1 El
Puderzucker auftauen lassen.
2. Den Rand von 4 Dessertgläsern anfeuchten, in Zucker tauchen. Die Gläser
kalt stellen. Schokolade raspeln.
3. _brige Beeren etwa 10 Minuten antauen lassen. Mit dem Puderzucker
pürieren und sofort in die Gläser verteilen. Marinierte Beeren darüber geben
mit Schokoladenraspeln bestreuen.
:Stichworte : Beere, Dessert, Eis, Nachspeise, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Beeren-Eis-Dessert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.