Beeren-Gazpacho mit Sekt und Melone
Zutatenliste

1 kg | Himbeeren |
150 g | Zucker |
500 g | Wassermelone |
350 g | Erdbeeren |
375 ml | Wasser |
Sekt trocken, kalt zum Auffüllen |
Zubereitung
-
Schritt 1
4/5 der Himbeeren mit dem Zucker und dem Wasser zugedeckt langsam zum Kochen
bringen, zerstampfen (nicht mit dem Schneidstab pürieren!) und eine Stunde
stehen lassen.
Den Saft durch ein Sieb in einen Topf ablaufen lassen, die Früchte dabei leicht
auspressen. Den Saft wieder aufkochen. Vollständig auskühlen lassen und kalt
stellen.
Kurz vor dem Servieren aus der Melone Kugeln ausstechen, die Kerne dabei
entfernen. Die Erdbeeren putzen und halbieren. Melonen, Erdbeeren und die
restlichen Himbeeren unter den Gazpacho rühren und beim Servieren nach Belieben
mit Sekt aufgießen.
Pro Person ca. : 266 kcal
Pro Person ca. : 1115 kJoule
Eiweiss : 3 Gramm
Fett : 1 Gramm
Kohlenhydrate : 42 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Beeren-Gazpacho mit Sekt und Melone
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.