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Beeren-Gazpacho mit Sekt und Melone

Beeren-Gazpacho mit Sekt und Melone
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    4/5 der Himbeeren mit dem Zucker und dem Wasser zugedeckt langsam zum Kochen
    bringen, zerstampfen (nicht mit dem Schneidstab pürieren!) und eine Stunde
    stehen lassen.
    Den Saft durch ein Sieb in einen Topf ablaufen lassen, die Früchte dabei leicht
    auspressen. Den Saft wieder aufkochen. Vollständig auskühlen lassen und kalt
    stellen.
    Kurz vor dem Servieren aus der Melone Kugeln ausstechen, die Kerne dabei
    entfernen. Die Erdbeeren putzen und halbieren. Melonen, Erdbeeren und die
    restlichen Himbeeren unter den Gazpacho rühren und beim Servieren nach Belieben
    mit Sekt aufgießen.

    Pro Person ca. : 266 kcal
    Pro Person ca. : 1115 kJoule
    Eiweiss : 3 Gramm
    Fett : 1 Gramm
    Kohlenhydrate : 42 Gramm
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