Beeren mit Melissen-Zabaione
Zutatenliste

750 g | Erdbeeren |
250 g | Himbeeren |
50 g | Hagelzucker |
1 Bund | Zitronenmelisse |
3 | Eigelb (Gew.Kl.L) |
60 g | Zucker |
325 ml | Weißwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und je nach Groesse halbieren
oder vierteln. Himbeeren verlesen.
Beeren mit Hagelzucker bestreuen. Die Haelfte der Melissenblaetter von den
Stielen zupfen und ueber die Fruechte streuen. Die restliche Melisse fein
hacken.
Eigelb mit Zucker und Wein verruehren und im Wasserbad cremig-schaumig
schlagen. Die gehackte Zitronenmelisse unterziehen und die Sauce warm ueber
die Fruechte geben.
:Pro Person ca. : 216 kcal
:Pro Person ca. : 904 kJoule
:Eiweis : 3 Gramm
:Fett : 3 Gramm
:Kohlenhydrate : 31 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Beeren mit Melissen-Zabaione
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.