Beeren-Tiramisu
Zutatenliste

8 | Löffelbiskuits |
4 TL | Amaretto-Likör |
125 g | Beeren, z. B. |
Heidelbeeren | |
1 EL | Zucker |
500 ml | Dickmilch |
150 g | Pfirsichkonfitüre |
Saft und abgeriebene Schale von 1 Zitrone | |
etwas Kurkuma (Gelbwurz) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Biskuits würfeln, mit Likör tränken. Beeren etwas zerdrücken,
zuckern. Dickmilch und Konfitüre verquirlen. Die Hälfte der
Dickmilch auf 4 Gläser verteilen. Biskuits und Beeren darauf
schichten. Restliche Dickmilch mit Zitronensaft und -schale
verrühren, mit Kurkuma gelb färben. Über die Beeren geben.
4 Portionen mit je etwa 270 kcal
*
Quelle: Carina Extra
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Beeren-Tiramisu
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.