Beerengrütze (Trennkost)
Zutatenliste

200 g | Saisonbeeren geputzt |
2 EL | Frutilose (Reformhaus) |
1 EL | Zitronensaft |
4 EL | Bindemittel, pflanzlich |
2 EL | Sahne, süß geschlagen |
150 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Beeren putzen und in Wasser kochen. Das gefaerbte Wasser
auffangen, mit der Frutilose suessen, Zitronensaft zugeben und
aufkochen lassen.
Fruechte und Bindemittel zugeben und alles kurz aufwallen lassen.
Gruetze abkuehlen lassen, vor dem Verzehr kaltstellen und mit
Sahnetupfer garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Beerengrütze (Trennkost)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.