Beerenpizza mit Pistazien
Zutatenliste

400 g | Beeren gemischt aus Himbeeren, - Erdbeeren, schwarze und - rote Johannisbeeren, Brombeeren |
75 g | Crème fraîche |
1 x | Eigelb Gew. Kl. 3 |
1 TL | Speisestärke |
100 g | Zucker |
230 g | TK-Pizzateig |
50 g | Haselnüsse gehackt |
Pistazien gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Beeren putzen. Die Erdbeeren vierteln. Die Crème fraîche
mit Eigelb, Stärke und der Hälfte des Zuckers verrühren.
Die Teigplatte auf das Blech legen und mit Creme bestreichen.
Die Teigplatte jetzt mit Früchten und Haselnüssen belegen.
Die Beerenpizza auf der 1. Schiene von unten bei 220 Grad 15
Minuten backen. Noch heiss mit dem restlichen Zucker und
Pistazien bestreuen.
*
Quelle: schöner essen
**
From: [email protected] (K.-H. Boller )
Date: Sat, 27 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Beerenpizza mit Pistazien
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.