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Beerenreis auf Champagner-Zabaione

Beerenreis auf Champagner-Zabaione
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis kurz waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen.
    Die Milch erhitzen, die aufgeschlitzte Vanilleschote und die
    Orangenschale 20 Minuten darin ziehen lassen. Den abgetropften Reis
    zugeben und zugedeckt 25 Minuten ausquellen lassen.
    Die Vanilleschote und die Orangenschale entfernen. Den Reis mit der
    Hälfte des Honigs süssen.
    Die Eigelbe mit dem restlichen Honig, dem Himbeergeist und dem
    Champagner über einem warmen Wasserbad zu einer dicklich-schaumigen
    Creme aufschlagen. Den Sabayon im Eiswasserbad kaltschlagen und auf
    Teller verteilen.
    Den Reis mit den Beeren und Kernen mischen und auf dem Sabayon
    verteilen. Mit den gehackten Pistazien bestreuen und servieren.
    *
    Quelle: Nach: Natürliche Ernährung
    Erfasst von Barbara Furthmüller
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