Beerensalat mit Sekt-Zabaione
Zutatenliste

250 g | Himbeeren |
250 g | rote Johannisbeeren |
2 | Eier Eigelb davon |
1 EL | Zitronensaft |
Zucker | |
125 ml | Sekt , trocken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Himbeeren verlesen, Johannisbeeren waschen und von den Rispen
streifen. Die Beeren vorsichtig mischen und auf Portionsschaelchen
verteilen. Kurz vor dem Servieren Eigelb, Zitronensaft, Zucker und
Sekt in einem Topf gut verschlagen. Unter staendigem Ruehren im
Wasserbad in etwa 7 Min. cremig aufschlagen. Die warme Zabaione ueber
die Beeren geben und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Beerensalat mit Sekt-Zabaione
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.