Beerenschaum
Zutatenliste

200 ml | Rotwein |
300 ml | Apfelsaft |
60 g | Zucker |
1 | Zimtstange |
60 g | Speisestärke |
4 | Eiweiß |
200 g | Brombeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rotwein mit 2/3 des Apfelsafts, Zucker und Zimt zum Kochen bringen.
Staerke mit dem restlichen Apfelsaft anruehren und unter Ruehren in
die kochende Fluessigkeit geben. Aufkochen.
Eiweiss steif schlagen, unter die Speise heben, nochmals aufkochen
und mit den Brombeeren vermischen. Kalt stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Beerenschaum
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.