Bees
Zutatenliste

1 kg | Beerenobst Johannisbeeren od. Himbeer |
Doppelkorn | |
200 g | Kandiszucker nach Geschmack mehr oder weniger nehmen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Kandiszucker gibt man in ein grosses Einmachglas oder einen
Rumtopf. Darauf werden die Beeren locker verteilt. Das Ganze wird
solange mit Doppelkorn begossen bis er die Beeren ueber einen
Fingerbreit hinaus bedeckt.
Der Behaelter wird gut verschlossen an einen warmen Ort gestellt.
Nach einem viertel Jahr wird der Likoer abgeseit. Die Beeren nicht
ausdruecken, weil sonst das Getraenk bitter wird. Und auch nicht zu
lange aufgesetzt stehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bees
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.