Beeslaufsoabbe (Schnittlauchsuppe aus dem Siegerland)
Zutatenliste

1 kg | Kartoffeln |
1,75 l | Wasser |
100 g | Speck, mager |
2 Bund | Schnittlauch |
250 ml | Sahne |
1 EL | Essig |
4 | Eier, gekocht |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffel schaelen, waschen, wuerfeln. Kartoffeln in leicht
gesalzenem Wasser garkochen und anschliessend puerieren. Die Sahne zu den im Wasser puerierten Kartoffeln geben und alles unter Ruehren aufkochen.
Speck in kleine Wuerfel schneiden und bei milder Hitze auslassen. In die Suppe geben. Suppe mit Essig und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, in kleine Roellchen schneiden und ueber die Suppe geben.
Die Suppe mit den hartgekochten und halbierten Eiern auftragen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Beeslaufsoabbe (Schnittlauchsuppe aus dem Siegerland)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.