Beifuß-Eierkuchen
Zutatenliste

125 g | Mehl |
½ TL | Salz |
2 | Eier |
¼ l | Milch |
½ TL | frisches gehacktes Beifußkraut |
1 Msp. | getrocknetes Beifußkraut |
Schmalz zum Ausbacken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl und Salz in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Mulde eindrücken.
Eier hineinschlagen und mit der Holzkelle von der Mitte aus langsam mit dem
Mehl vermischen. Sobald die Masse dicklich wird, die Hälfte der Milch
unterrühren. Danach den Teig kräftig schlagen und die restliche Milch
zugießen. Beifuß unterrühren und in der Bratpfanne in heißem Schmalz
hauchdünne Eierkuchen ausbacken. Zusammenrollen und mit Worcester- oder
Sojasauce beträufeln. Man kann die Eierkuchen auch mit in Butter
gedünsteten dünnen Zwiebelringen füllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Beifuß-Eierkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.