Beijinho de Coco (Brasil. Konfekt)
Zutatenliste

400 g | gezuckerte Kondensmilch (z.B. Nestle) |
30 g | Butter |
100 g | Kokosraspel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gezuckerte Kondensmilch in einen kleinen Kochtopf geben und die Butter zufügen.
Auf mittlerer Temperatur unter ständigem Rühren erwärmen aber nicht kochen. Nach ca. 10 Minuten wird die Creme dicklich. Dann die Creme auf einen Teller geben und völlig erkalten lassen. (Die Creme wird dabei fest). Mit ganz leicht eingefetteten Händen kleine Kugeln formen. Diese in Kokosraspeln wälzen und bis zum Verzehr kühl stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Beijinho de Coco (Brasil. Konfekt)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.