Belag für Margherita
Zutatenliste

1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
½ l | Salsa Pizzaiola oder |
1 Dose | geschälte Tomaten |
2 | Mozzarella-Käse in Scheiben geschnitten |
2 EL | Basilikum-Blätter feingeh. |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Olivenoel heiss werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch darin
anduensten, Pizzaiola-Sauce beigeben, 15 Min. koecheln. Auf den
Teigboden geben. Die restlichen Zutaten auf der Pizza verteilen, in
den ganz heissen Backofen schieben und 20-25 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Belag für Margherita
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.