Belegte Brote (Diabetes)
Zutatenliste

Vollkornbrot* | |
Knäckebrot* | |
Streichfett | |
Gefluegelwurst | |
Kalter Braten | |
Gurke | |
Tomate | |
Radieschen | |
Paprikastreifen | |
Kresse | |
Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Belegte Brote, Tee oder Mineralwasser (Abendessen)
Vollkornbrot und Knaeckebrot (mit Ballaststoffen) duenn mit Streichfett
bestreichen, mit Gefluegelwurst und kaltem Braten belegen, mit frischen
Gurken-, Tomaten- und Radieschenscheiben, paprikastreifen, Kresse und
Schnittlauch garniert auf Teller anrichten.
50g Gefluegelwurst, 20g Knaeckebrot*, 5g Streichfett, 200g Gemuese = 1 BE,
210 Kal., 13g Eiweiss, 7g Fett, 12g KH
50g Gefluegelwurst, 20g kalter Braten, 30g Vollkornbrot*, 20g Knaeckebrot*,
10g Streichfett, 200g Gemuese = 2 BE, 320 Kal., 18g Eiweiss, 13g Fett, 24g
KH
50g Gefluegelwurst, 30g kalter Braten, 60g Vollkornbrot*, 20g Knaeckebrot*,
10g Streichfett, 200g Gemuese = 3 BE, 390 Kal., 22g Eiweiss, 14g Fett, 36g
KH
50g Gefluegelwurst, 50g kalter Braten, 90g Vollkornbrot*, 20g Knaeckebrot*,
15g Streichfett, 250g Gemuese = 4 BE, 510 Kal., 28g Eiweiss, 19g Fett, 48g
KH
75g Gefluegelwurst, 50g kalter Braten, 120g Vollkornbrot*, 20g
Knaeckebrot*, 15g Streichfett, 250g Gemuese = 5 BE, 600 Kal., 33g Eiweiss,
22 g Fett, 60g KH
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