Belgische Krabbenkroketten
Zutatenliste

1 Pck. | Kartoffelpüree |
¼ l | Milch |
¼ l | Wasser |
1 | Ei |
Salz | |
Muskat | |
2 EL | Semmelbrösel |
25 g | Butter |
½ Bund | Petersilie |
270 g | Nordsee Krabben |
Kokosfett zum Fritieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffelpüreepulver mit Milch und Wasser zu einem Teig verrühren. Ei
zufügen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Semmelbrösel, Butter und
einen gehäuften Teelöffel gehackter Petersilie und Krabbenfleisch
zugeben. Durchkneten. Aus dem Teig etwa 2 cm dicke Rollen formen. In
5 cm lange Stücke schneiden.
Kokosfett im Fritiertopf auf 175 Grad erhitzen. Krabbenkroketten darin
goldbraun braten.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Beilage:
: Kopf- oder Chicoréesalat. Und fritierte Petersilie.
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