Belgischer Pilz Pfannkuchen
Zutatenliste

250 g | Champignons |
30 g | Butter |
Pfeffer | |
Salz | |
Paprika, edelsüß | |
1 Bund | Petersilie fein gehackt |
4 | Eigelb |
4 EL | Mehl |
1 Tr. | Selterswasser |
4 | Eiweiß |
40 g | Margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden. Butter zerlassen.
Champignons darin dünsten. Mir Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Etwas
Petersilie drüberstreuen. Abkühlen lassen. Eigelb, Mehl und
Selterswasser miteinander verrühren. Pilze zugeben. Eiweiß zu steifen
Schnee schlagen. Unter den Teig heben. Margarine in der Pfanne
erhitzen. Nacheinander darin vier Omeletts braten. Mit Petersilie
bestreuen und servieren.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Beilage:
: Chicorée Salat mit gehackten Walnüssen.
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