Berehein na forno (Aubergine in Kokoscreme)
Zutatenliste

15 g | weiche Butter |
500 g | Auberginen geschält in dünnen Scheiben |
3 | Zwiebeln fein gehackt |
1 | rote Chilischote entkernt und fein gehackt |
200 ml | Kokoscreme |
350 ml | Wasser |
Salz Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform mit der Butter
ausstreichen und die Auberginenscheiben dachziegelartig
anrichten. Zwiebel- und Chiliwürfelchen darüberstreuen, salzen
und pfeffern.
Die Kokoscreme mit dem heißen Wasser vermischen und
darübergießen. Mit Folie zugedeckt 45 min backen, anschließend
noch 10 min ohne Folie.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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