Bergische Knusperwaffeln
Zutatenliste

160 g | Butter |
50 g | Zucker |
50 g | Vanillezucker |
2 | Eier |
400 g | Mehl |
¼ TL | Backpulver |
200 ml | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig ruehren.
Die Eier hinzufuegen und gut verschlagen. Mehl mit Backpulver mischen
und dazugeben. Die Milch hinzugiesen und alles zu einem zaehen Teig
verarbeiten.
Das Waffeleisen auf Stufe 3 aufheizen, schwach einfetten und
knusprige, goldbraune Waffeln backen. Mit Zimt und Zucker bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bergische Knusperwaffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.