Bergkäse-Kugeln im Mangold-Bett
Zutatenliste

200 g | Bergkäse |
200 g | Doppelrahmfrischkäse |
1 | Msp. Muskatblüte |
Paprikapulver | |
500 g | Mangold |
40 g | Butter |
Piment | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Bergkäse sehr fein reiben. Mit dem Frischkäse verkneten und mit
Muskatblüte würzen. Kleine Kugeln aus der Käsemasse formen und dünn mit
Paprikapulver überstäuben. Mangold putzen und die Stiele auslösen. In
mundgerechte Stücke schneiden. Die Butter schmelzen und zuerst die Stiele
darin dünsten. Die Mangoldblätter zufügen und zusammenfallen lassen. Mit
Salz und Piment abschmecken. Mangold in eine Schüssel füllen und die
Käse-Kugeln darauf anrichten. Als Vorspeise servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bergkäse-Kugeln im Mangold-Bett
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.