Berliner Eintopf
Zutatenliste

1 | Suppenhuhn, von 1000g |
Salz | |
1 | Sellerieknolle, klein |
2 | Möhren |
200 g | Reis |
250 g | Tiefkühlerbsen |
1 | Brechspargel, kleine |
Pfeffer | |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Suppenhuhn waschen. Gut 11/2 l. Wasser aufkochen, salzen. Huhn
reingeben. In 90 Minuten garkochen. Sellerie und Möhren putzen.
Sellerie in gleichmäßige Würfel, Möhren in Scheiben schneiden. 30
Minuten vor Ende der Garzeit des Huhnes in die Brühe geben.
Garkochen. Huhn aus der Brühe nehmen. Reis waschen, in die kochende
Brühe geben. In 15 Minuten körnig kochen. Nach 5 Minuten können die
Tiefkühlerbsen rein. Zum Schluß den abgetropften Spargel dazugeben.
Nach Geschmack auch die Spargelbrühe. Huhn häuten. In mundgerechte
Stücke schneiden. Wieder in die Suppe geben. Erhitzen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Petersilie hacken und vorm Servieren drüberstreuen.
Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 110 Minuten
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