Berliner Kartoffelform
Zutatenliste

650 g | Kartoffel |
300 g | Gemischtes Hackfleisch |
1 EL | Mehl |
250 ml | Milch |
1 Bund | Petersilie |
2 | mittlere Zwiebeln |
3 | Eier |
2 EL | Öl |
1 TL | Senf |
Salz,Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Deftig,kräftig, wie det der Berliner mag
Die geschälten Kartoffel in dünne Scheiben schneidenund in heißem Öl nicht zu stark braten. Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln, 1 Ei, Senf und der gehackten Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Noch warme Kartoffel und Hackfleisch abwechselnd in eine gefettete Form schichten und in der Röhre bei 180°C ca. 25 Min. garen. Die restlichen Eier, das Mehl und die Milch verrühren, würzen und über die Kartoffel gießen. Ca. 20 Min. überbacken und danach mit frischem Salat, Gurken oder Tomaten servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Berliner Kartoffelform
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.