Berliner Nudelsuppe
Zutatenliste

500 g | Hühnerkleinfleisch |
250 g | Suppengrün |
Salz | |
1 | lorbeerblatt |
100 g | Eierbandnudeln |
Pfeffer | |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hühnerfleisch waschen. Suppengemüse waschen und Putzen. Beiden in 1
1/2 l. kochendes, gesalzenes Wasser geben. Auch das Lorbeerblatt. Das
Fleisch ist in 50 bis 60 Minuten gar. Gemüse und Fleisch rausnehmen.
Brühe durchsieben. Nur das Fleisch kommt wieder in die Suppe. Man
schneidet es in Würfel. Suppe aufkochen lassen. Jetzt kommen die
Nudeln rein. 15 Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
Petersilie hacken und vor dem Servieren drüberstreuen.
Vorbereitung: 15 Minuten Zubereitung: 65 Minuten
Beilage:
: Stangenweißbrot.
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