Berliner Wurstkuchen
Zutatenliste

8 | Wiener Würstchen |
4 | Eier |
4 EL | Tomatenmark |
4 TL | Zucker |
8 EL | Mehl |
4 | Schrippen (Brötchen) |
200 g | Margarine |
Salz | |
Petersilie | |
Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mit dem Schneebesen die Eier, Zucker, Tomatenmark, Mehl und das Salz
vermischen. Die in duenne Scheiben geschnittenen Wuerstchen und Schrippen
werden in der Margarine leicht angebraten und mit dem Teig danach
beidseitig gebraeunt. Den Wurstkuchen mit Petersilie und Schnittlauch
garnieren.
Quelle: "Det schmeckt nach mehr" v. Nana Bauer
Der Kinderbuchverlag Berlin 1987
Erfasser: T.Pfaffenbrot
Datum: 12.01.1997
Stichworte: Wurst, Berlin, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Berliner Wurstkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.