Berliner Wurstsalat
Zutatenliste

500 g | Bierschinken oder Jagdwurst |
4 | Zwiebeln |
4 EL | Öl |
1 EL | Senf |
2 EL | geriebenen Meerrettich |
4 | mittelgroße Gewürzgurken |
Salz, Pfeffer, Zucker, Senfkörner, Essig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wurst ohne Haut in dünne Streifen, die Zwiebel und Gurken in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, mit Meerrettich, Senf Öl, etwas Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker , etwas Essig und einen TL Senfkörner vermischen und gut durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Berliner Wurstsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.