Berliner Zwiebelfleisch
Zutatenliste

800 g | schieres Hammelfleisch |
800 g | Zwiebeln |
1 TL | Kümmel |
2 EL | Mehl |
1 | Knoblauchzehe |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in grössere Würfel, geschälte Zwiebeln in Scheiben
schneiden, zusammen in einen Topf geben und knapp mit Wasser
bedecken, salzen, aufkochen und abschäumen. Nun Kümmel
dazugeben und zugedeckt weichkochen.
60 g Mehlschwitze bereiten,das Zwiebelfleisch damit binden
aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
Dazu werden Salzkartoffeln gegessen und ein Bier getrunken.
*
Quelle: Berliner Küche, Berlin-Information 1985
Erfasst: Olaf Herrig - 2:2410/908.1
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Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 09 Dec 1994
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