Beschwipste Käseschnitten
Zutatenliste

4 Scheibe | Helles Bauernbrot |
0,20 l | Weißwein |
150 g | Wuerziger Käse gerieben |
50 g | Gekochter Schinken gehackt |
½ Bund | Petersilie |
2 | Dillzweige oder getrocknete Kräuter |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und
grosszuegig mit Wein traenken. Kaese, gehackte Kraeuter, Schinken und
Eier zusammen vermischen, gut wuerzen und auf die Brotscheiben
verteilen. Im Ofen bei 200 oC ca. 20 Minuten ueberbacken.
Beilage: Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Beschwipste Käseschnitten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.