Webkoch-Logo

Besoffene Melone

Besoffene Melone
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein kleines, 1 cm breites und ca. 1 cm tiefes Loch in die Melone schneiden. Einen Trichter dort hineinstecken. Über 2-3 Tage immer wieder Wodka in den Trichter füllen. Die Melone saugt den ganzen Alkohol auf, ohne dabei zu flüssig zu werden. Nach diesen 2-3 tagen kann die Melone ganz normal aufgeschnitten und gegessen werden. Nur mit dem kleinen Unterschied, dass es "leicht" anheiternd wirkt.
    Ein perfekter Ersatz für Fruchtbowlen und für Partys ein super Gag.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Besoffene Melone

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.