Betmännchen
Zutatenliste

100 g | Marzipanrohmasse |
2 | Eiweiß |
65 g | Puderzucker |
20 g | Speisestärke |
65 g | abgezogene Mandeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Marzipanrohmasse mit einem Eiweiß, Zucker und Speisestärke verkneten,
1 Stunde kühl stellen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen, mit Eiweiß
bestreichen, auf das mit gefettetem Pergamentpapier belegte Backblech
setzen und je drei halbierte Mandeln ansetzen. Die Marzipankugeln
goldgelb backen.
15-20 Min. bei 160-180°C
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Betmännchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.