Beurre Cafe De Paris
Zutatenliste

2 kg | Butter |
2 g | Gewürznelke gemahlen |
60 g | Ketschup |
1 g | Macisblüte |
50 g | engl. Senf |
2 g | Fenchelblüte fein gerebbelt |
50 g | Chilisoße |
2 g | Piment gemahlen |
50 g | Kapern |
125 g | Schalotten |
150 g | Petersilie |
150 g | Schnittlauch |
10 g | Majoran |
25 g | Dill |
10 g | Thymian |
10 g | Estrgonblätter |
5 g | Rosmarien |
5 | Knoblauchzehen |
20 g | Sardellenfilets etwas |
wässern und fein stoßen | |
40 ml | Cognac |
50 ml | Madeira |
40 ml | Worcestershiresoße |
40 ml | Herbadox |
2 EL | Paprika |
1 EL | Curry, Salz, Pfeffer |
2 | Orangen abreiben |
2 | Zitronen abreiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten in eine Chromarganschüssel geben. die Butter weich werden
lassen, einmal leicht durchmischen, mit einem Tuch abdecken und über Nacht
stehen lassen (nicht im Kühlschrank!) damit alles durchzieht. Am nächsten
Tag alles noch einmal gut durchmischen und zur weiteren Verwendung in der
Kühlung aufbewahren.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Michael Bergmann"
: : <[email protected]> am
: : 10.02.2000 in de.rec.mampf
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