Webkoch-Logo

Beurre Cafe De Paris

Beurre Cafe De Paris
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten in eine Chromarganschüssel geben. die Butter weich werden
    lassen, einmal leicht durchmischen, mit einem Tuch abdecken und über Nacht
    stehen lassen (nicht im Kühlschrank!) damit alles durchzieht. Am nächsten
    Tag alles noch einmal gut durchmischen und zur weiteren Verwendung in der
    Kühlung aufbewahren.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Michael Bergmann"
    : : <[email protected]> am
    : : 10.02.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beurre Cafe De Paris

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.