Webkoch-Logo

Bhajai (Teigwaren-Snack)

Bhajai (Teigwaren-Snack)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bhajais kann man sehr gut als ungewoehnliche Koestlichkeit auf
    Parties oder als Snack zusammen mit Drinks servieren.
    Mehl und Backpulver vermischen, etwas Wasser zufuegen, dann Kartoffel,
    Blumen- kohl und Gewuerze beigeben. Alles gut umruehren und mit soviel
    Wasser ver- mengen, dass man einen Teig von der Konsistenz eines
    Kuchenteigs kneten kann. Jeweils einen ts Teig nehmen und in sehr
    heissem Fett schwimmend ca. 1 bis 2 Minuten braten, bis die
    Teigstuecke goldbraun sind.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bhajai (Teigwaren-Snack)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.