Bhajai (Teigwaren-Snack)
Zutatenliste

1 Tasse | Mehl |
1 TL | Backpulver |
1 kl. | Zwiebel, feingehackt |
1 kl. | Kartoffel, feingehackt |
50 g | Blumenkohl, feingehackt |
1 TL | Kreuzkümmel |
1 TL | Currypulver |
1 TL | Chilipulver |
½ TL | Turmeric |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bhajais kann man sehr gut als ungewoehnliche Koestlichkeit auf
Parties oder als Snack zusammen mit Drinks servieren.
Mehl und Backpulver vermischen, etwas Wasser zufuegen, dann Kartoffel,
Blumen- kohl und Gewuerze beigeben. Alles gut umruehren und mit soviel
Wasser ver- mengen, dass man einen Teig von der Konsistenz eines
Kuchenteigs kneten kann. Jeweils einen ts Teig nehmen und in sehr
heissem Fett schwimmend ca. 1 bis 2 Minuten braten, bis die
Teigstuecke goldbraun sind.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bhajai (Teigwaren-Snack)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.