Bhajias (Indischer Gemüsesnack)
Zutatenliste

250 g | Kichererbsenmehl |
½ TL | Backpulver |
1 TL | Chilipulver |
½ TL | Kurkuma |
1 EL | Kreuzkümmelpulver |
1 EL | zerstossene Koriandersamen |
5 EL | gehackte Korianderblätter |
1 EL | Salz |
130 g | Zucchetti |
130 g | Aubergine |
250 g | Zwiebeln |
OeL |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl und Backpulver in eine kleine Schüssel sieben. Chilipulver bis und mit Salz dazugeben. Mit ca. 3dl Wasser zu einem glatten Teig verrühren. 15min. stehen lassen.
Zucchetti und Aubergine in ganz dünne Scheiben schneiden, die Zwiebel in dünne Ringe. Kurz vor dem Zubereiten zum Teig geben und gut damit mischen.
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, das Gemüse im Teigmantel Portionsweise (es soll Puffer geben) hineingeben und beidseitig kross "ausbacken".
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bhajias (Indischer Gemüsesnack)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.