Bienenstich
Zutatenliste

4 | Eier |
280 g | Zucker |
2 Pck. | Vanillezucker |
100 g | Mehl |
1 Pck. | Vanillepudding zum Kochen |
1 TL | Backpulver gestrichener TL |
80 g | Butter |
80 g | Honig |
200 g | Mandeln gehobelt |
2 Pck. | Vanillepudding Galetta |
200 ml | Milch |
600 ml | Sahne |
2 EL | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
4 Eier mit 200 gr. Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker ca. 8 Min. schlagen.
100 gr. Mehl
1 Vanillepudding zum Kochen
1 gestr. Teel. Backpulver darunterheben, in die Springform füllen.
1/2 Stunde bei 175 ° ( E-Herd) 155° (Umluft) backen.
In der Zwischenzeit in einem Topf erwärmen
80 gr Butter
80 gr Honig
80 gr Zucker
2 Essl. Sahne
200 gr Mandeln (gehobelt)
dann über den Kuchen verteilen (Kuchen nicht aus dem Ofen nehmen, nur kurz rausziehen. Mit einem Löffel obiges verteilen und den Kuchen wieder in den Ofen schieben.)
Dann noch 10 Min. backen lassen bis die Mandeln angebräunt sind.
Den Kuchen abkühlen lassen und durchschneiden.
Füllung
3 Becher Sahne 600 ml
1 Becher Milch 200ml.
2 Pack. Galetta Vanillepudding (nur diesen, bei anderem Produkt gelingt es nicht)
1 Vanillezucker
alles schlagen und zwischen die beiden Böden verteilen.
1 Tag vorher machen und in den Kühlschrank stellen, damit er schön durchzieht.
Viel Spass beim Ausprobieren, habe ihn schon sehr oft gemacht, er ist immer wieder ein Hit.
Liebe Grüsse
Sheyla
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.