Bier Champagner
Zutatenliste

2,25 l | Wasser |
1,50 Tasse | Zucker |
2 TL | Cream of tatar wisst ihr, was das ist? Das ist Kräuter-Creme fraiche |
5 | Flaschen Bier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ihr vermischt das Wasser mit dem Zucker und erhitzt es, bis der Zucker sich
aufgeloest hat. Dann giesst Ihr Creme fraiche und Bier dazu. Wenn die
Mischung schoen hell ist, fuellt ihr sie in Flaschen. Die muesst Ihr fest
verschliessen. Das lasst Ihr zwei oder drei Tage stehen und koennt es dann
kalt servieren.
Uebersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, abgetippt und
gepostet von Christian Bluehm @ HG, 21.02.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bier Champagner
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.