Bier-Fondue aus Chester-Käse
Zutatenliste

500 g | Chester-Käse grob geraspelt |
¼ l | Helles Bier |
1 EL | Senf |
Worcestersauce | |
Tabascosauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Bier in einem Fondue-Topf zum Kochen bringen, nach und nach den Kaese
zufuegen, unter staendigem Ruehren koecheln lassen, bis die Masse glatt
ist. Die restlichen Zutaten unterruehren und das Fondue auf dem Rechaud
weiterkoecheln lassen.
Dazu Weissbrot oder Graubrot, Staudensellerie- oder Gurkenscheiben
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bier-Fondue aus Chester-Käse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.