Bier-Punsch, heiß
Zutatenliste

2 | Flasche Bier |
½ | Tas. Zucker |
1 | Stange Zimt |
4 | Eier |
¼ | Tas. Rum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ihr erhitz das Bier zusammen mit Zucker und Zimt. Dann schlagt ihr die
Eier, bis ihre Farbe heller wird, und fügt dabei allmählich den Rum
hinzu. Dann nehmt Ihr das Bier vom Feuer; den Zimt nehmt Ihr raus und
rührt dann die Eier rein. Die Mischung giesst Ihr in Punschgläser
und serviert sie kalt.
Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, abgetippt
und gepostet von Christian Blühm @ Hg, 21.02.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bier-Punsch, heiß
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.