Bier-Zitronen-Punsch
Zutatenliste

125 g | Zucker |
3 | Zitronen (mit essbarer Schale) |
2 | Grapefruit |
½ l | Bier |
Zubereitung
-
Schritt 1
1/4 l Wasser mit dem Zucker und der spiralig abgeschälten Schale von
den Zitronen aufkochen und fünf Min. ziehen lassen, Schale
entfernen, abkühlen lassen. Saft der Zitronen und der
Grapefruits zufügen und mit dem Bier auffüllen.
**
Gepostet von Rudi Schmitt
Date: Tue, 13 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bier-Zitronen-Punsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.