Bierbeize für Grillwürstchen
Zutatenliste

¼ l | Dunkles Bier |
2 EL | geriebener Meerrettich |
2 EL | Scharfer Senf |
Saft und Schale von 1/2 Zitrone | |
1 | Zwiebel |
1 | kräftiger Spritzer Chilisoße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bier mit Meerrettich und Senf verrühren, Zitronensaft und abgeriebene
Zitronenschale zusammen mit der geriebenen Zwiebel und etwas
Chilisosse einrühren und die vorbereiteten Würstchen ca. 1 Stunde darin
ziehen lassen.
*
Source: Das neue grosse Grillbuch
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bierbeize für Grillwürstchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.