Bierbrot
Zutatenliste

500 g | Weizenmehl |
2 TL | Backpulver |
1 TL | Salz |
2 EL | Honig |
¼ l | Bier (am besten Pils) |
100 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten (ausser Butter) in einer Schüssel vermischen und in die
Kastenform geben. Die geschmolzene Butter über dem Brot verteilen.
Etwa 1 Stunde bei 180 Grad backen, am besten warm essen.
Abwandlungen: zusätzlich 1 Teelöffel Kümmel
oder
200 Gramm Mehl durch Haselnüsse ersetzen.
**
Gepostet von Sabine Schumann
Date: 13 Sep 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bierbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.