Bierhappen
Zutatenliste

4 x | Toastscheiben |
2 EL | Mayonnaise |
4 x | Zwiebel mittelgroß |
Kümmel nach Belieben | |
150 g | Gouda alten |
1 x | Tomate |
1 EL | Petersilie feingehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Toastscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Nebeneinander auf
ein Backblech setzen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe
schneiden. Auf die Toastscheiben häufen. Kümmel daraufstreuen.
Obenauf den frischgeriebenen Käse geben. Bei 200 Grad
in 15-20 Minuten goldgelb backen.
Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren und sofort
servieren.
Zuhause hab' ich dann das Rezept nochmal probiert, aber auf
meine Weise: Mit dem Vollkorn-Toast von G*ldenT*ast den ich
vorher leicht angetoastet habe und der doppelten Menge
Mayonnaise in die ich ein Knoblauchzehe püriert habe. Wer
einen Backofen mit Grill hat, braucht dann nur 5-10 Minuten
Überbacken; dafür darf man dann eine Prise schwarzen Pfeffer
über die Tomate mahlen ;-)
*
Frau Antje
**
From: [email protected] (K.-H. Boller)
Date: Sun, 19 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bierhappen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.