Bierkäse
Zutatenliste

150 g | Limburgerkaese oder Romadur |
1 Schuß | Bier |
150 g | Sahnequark |
1 | Zwiebel |
½ Bund | Schnittlauch |
½ Bund | Petersilie |
1 TL | eingelegte grüne Pfefferkörner |
2 EL | Obstessig (evtl. mehr) |
1 EL | Zuckerrübensirup (evtl. mehr) |
1 EL | Tomatenketchup (evtl. mehr) |
Meersalz, schwarzer Pfeffer | |
1 Msp. | Zucker |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
½ TL | Kümmelpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Limburger oder Romadur in feine Wuerfel schneiden. Zusammen mit einem
Schuss Bier im Mixer oder mit dem Puerierstab puerieren. Den Kaese mit dem
Sahnequark, der geschaelten und feingehackten Zwiebel, den verlesenen und
feingehackten Kraeutern, den Pfefferkoernern, dem Obstessig, dem Ruebensirup
und dem Ketchup vermischen und glattruehren. Das Ganze mit Meersalz, Peffer,
Zucker, Cayennepfeffer und Kuemmel kraeftig wuerzen und kalt stellen
Aus: Brotaufstriche, Falken Feinschmecker
Erfasst von Christine Paeth
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bierkäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.