Bierkrapfen
Zutatenliste

2 | Eier |
125 g | Zucker |
600 g | Mehl |
2 Pck. | Backpulver |
½ l | Weißbier |
800 g | Fett zum Ausbacken |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier schaumig rühren, Zucker nach und nach zugeben, Mehl und
Backpulver vermischen und dazugeben. Weissbier ebenfalls dazurühren.
Den Teig sofort mit einem in Wasser getauchten Löffel abstechen und
im 180 °C heissen Fett etwa 10 Minuten backen. Die Krapfen gehen
sehr schön auf. Das Gebäck abkühlen lassen, dann mit Puderzucker
bestäuben.
Tip: Die Krapfen mit einer Gabel im Fett wenden!
*
Quelle: Nach Bayerntext 11.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 17 Feb 1995
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