Biersuppe mit Schnee-Eiern
Zutatenliste

½ l | Bier |
½ l | Milch (1) |
75 g | Zucker (1) |
3 EL | Kalte Milch (2) |
2 Pck. | Vanillesaucenpulver |
1 Msp. | Zimt |
Zitronensaft | |
1 | Ei |
2 TL | Zucker (2) |
1 EL | Wasser, zum Anrühren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Vanillesaucenpulver mit dem Zucker (1) und der Milch (2) anruhren.
Die Milch (1) und den Zimt erhitzen, in die kochende Milch das
angeruehrte Saucenpulver einruehren und einmal aufkochen lassen, das
Bier zugeben, den Zitronensaft und den Zucker (2) beifuegen, bis vor
dem Kochen erhitzen und mit dem in Wasser verquirlten Eigelb abziehen.
Das Eiweiss zu sehr steifem Schnee schlagen, von diesem kleine
Kloesschen abstechen und auf die kochend heisse Suppe setzen.
Soll die Suppe als Kaltschale gereicht werden, die Kloesschen in
heissem Wasser fest werden lasssen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Biersuppe mit Schnee-Eiern
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.