Bierteigbrötchen
Zutatenliste

750 g | Vollkornweizenmehl |
1,50 Pck. | Backpulver |
225 g | geriebener Emmentaler |
1,50 TL | getrockneten Majoran |
1,50 TL | Koriander |
¾ TL | Kümmel |
2 TL | Salz |
¾ l | Hefeweizenbier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alles zu einem Knetteig verarbeiten. Den Käse kann man auch weglassen.
Das Bier nach und nach zugeben, denn es wird schnell zu viel und dann
wird das Kneten so mühselig.
Brötchen formen, mit Milch bepinseln, ggf. mit Mohn, Sesam o.a.
bestreuen. 40 Min. bei 175 C backen.
**
From: [email protected] (Inke Bruening)
Date: Mon, 7 Feb 1994 13:06:34 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bierteigbrötchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.