Biff Lindström
Zutatenliste

1 | Brötchen |
375 g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Ei |
100 g | Randen, eingelegt Rote Bete |
40 g | Kapern |
1 | Zwiebel gewürfelt |
Salz | |
Pfeffer | |
40 g | Erdnussfett zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Mit Hackfleisch, Ei, gehackten
Randen, Kapern und Zwiebel mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Flache Steaks (2 pro Portion) formen. Erdnussfett erhitzen, Fleisch darin
beidseitig - je 5 Minuten - braten.
Dazu: Salat und Bratkartoffeln.
*
Quelle: Menu ?? Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 13 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Biff Lindström
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.