Birnbrotparfait mit Zwetschgenkompott
Zutatenliste

3 | Eigelb |
80 g | Zucker |
2 EL | Heißes Wasser |
2 EL | Birnbrotgewürze |
300 ml | Saucenrahm |
500 g | Zwetschgen |
1 | Orange abgeriebene Schale - und Saft |
35 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 TL | Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb, Zucker, Wasser und Gewürze zu einer hellen, schaumigen Creme
verrühren. Saucenrahm zufügen und gut vermischen. Die Masse in
Portionenförmchen oder Tassen füllen und im Tiefkühler gefrieren
lassen.
Zwetschgen in Schnitze schneiden, mit allen Zutaten ein paar Minuten
köcheln. Auskühlen lassen.
Mit den gestürzten Parfaitköpfli auf Teller anrichten.
*
Quelle: Nach: Orella 9/95 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Birnbrotparfait mit Zwetschgenkompott
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.